电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

中台学区关于民办幼儿园2020年秋季小班招生摸底登记工作的通知

发布日期:2020年07月29日
分享到:

  为全面了解、掌握本年度适龄幼儿入园需求,确保2020年秋季小班新生招生工作有序进行,现就幼儿摸底登记工作有关事项通知如下: 

  一、年龄范围及要求   2016年9月1日至2017年8月31日之间出生的幼儿,身体健康无传染病,能正常参加幼儿园集体活动。 

  二、摸底范围   有意向在中台镇灵乐幼儿园、百灵鸟幼儿园、百灵鸟城南幼儿园、剑桥幼儿园就读的适龄幼儿。 

  三、摸底登记时间及地点   时间:2020年7月29日至7月31日每天上午8:30~12:00,下午2:30~4:30。地点:中台镇灵乐幼儿园、百灵鸟幼儿园、百灵鸟城南幼儿园、剑桥幼儿园。 

  四、摸底登记流程及要求(一)验证材料,符合年龄条件后登记信息。(二)摸底时应提供能证明幼儿年龄的证件(户口簿或出生医学证明)。 

  五、特别说明(一)本次仅为摸底登记,各民办幼儿园将根据本次摸底登记情况,制定招生计划,确定具体招生办法,报县教育局批复后将向社会公开发布招生公告,秋季招生具体事宜另行通知。 (二)在摸底时,家长向幼儿园提供的有关资料必须真实有效,若弄虚作假,现场审核时一经查实,将取消该幼儿在上述幼儿园报名资格。(三)请家长配合幼儿园工作人员安排,间隔1米有序排队等候,切勿拥挤。(四)请家长按时带齐所需证件在指定地点指定时间登记,过期将不再受理。                              

    

  中台学区 

   2020年7月29 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP