电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:电竞比分网 > 政务动态 > 媒体关注

《中国甘肃网》税务局: 银税互动助力企业发展

发布日期:2020年07月30日
分享到:

  中国甘肃网7月29日讯 据甘肃经济日报报道(通讯员 董永杰)“公司平时纳税规范、信用优良,在关键时刻起到了大作用●!”甘肃鑫海工贸有限责任公司在疫情期间出现资金周转困难,在税务部门引导和帮助下,凭借良好的A级纳税信用等级,通过灵台工商银行“税务贷”产品,顺利获得银行贷款200万元。

  今年以来,受新冠肺炎疫情影响,域内不少企业复工复产后,面临资金短缺、难于融资、生产经营困难等问题。为帮助企业渡过难关,特别是有效解决中小微企业资金难题,实现全面复工复产,税务局联合县域银行业金融机构推出众多“银税互动”项目,让更多企业享受税收信用的“红利”。目前“银税互动”范围已由纳税信用A级和B级扩大到M级纳税人,新办企业也能享受这项福利。同时,“税易贷”等信用贷款根据纳税信息融资,具有不用抵押、手续简单、审批迅速,贷款额度高的优势,可以更好地帮助守信纳税人将纳税信用转化为融资信用,帮助企业缓解融资难的问题。据悉,截至目前,税务局与全县银行业金融机构大力合作,积极推进“银税互动”,协助6家银行通过各种金融信贷产品,为36户纳税企业提供银税信用贷款670万元,真正为守信企业“贷”来大礼包。

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP