电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:电竞比分网 > 政务动态 > 灵台要闻

县政协机关党支部召开专题组织生活会

发布日期:2020年07月31日
分享到:

    7月30日,县政协机关党支部召开“坚定理想信念、严守党纪党规”专题组织生活会。县政协党组书记、主席李永成,党组成员、副主席刘海涛以普通党员身份参加会议。  

  会前,组织机关全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规,按照“四必谈”要求开展了谈心谈话,深化了认识,统一了思想,为开好专题组织生活会打牢了思想基础。 

  会上,县政协机关党支部班子成员和与会党员围绕个人思想和工作实际,深刻查摆存在的突出问题,认真进行自我检视剖析,其他党员开展了严肃认真、健康有益的相互批评,并进行了党员民主测评。  

  会议指出,本次专题组织生活会,会议组织规范有序,党员思想认识到位,批评和自我批评开诚布公、实事求是,全体党员在交流观点、沟通思想、凝聚共识中,达到了“团结一批评一团结”的目的。 

  会议要求,机关全体党员要深化理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把牢政治方向,站稳政治立场,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要始终保持高度的政治敏锐性和政治鉴别力,坚决不参教、不信教,牢固树立马克思主义信仰和共产主义的信念;要严守党纪党规,不越红线、不踩雷区,坚决与一切黑恶势力划清界限,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。要针对突出问题,细化整改措施,明确完成时限,统筹压茬推进,以刀刃向内的勇气和求真务实的作风,推动问题整改落细落实、见底清零。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP