电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:电竞比分网 > 政务动态 > 灵台要闻

县上领导开展“八一”建军节慰问驻灵部队官兵

发布日期:2020年07月30日
分享到:

  7月30日,县委常委,政法委书记马广忠、县人大常委会副主任杨崇科、县政府副县长邓双平、县政协副主席曹菊梅一同前往县武警中队、县消防救援大队、县人武部看望慰问驻灵部队和武警官兵,为他们送去节日的祝福和5000元慰问金。

  每到一处,县领导都与部队官兵们一一握手亲切交谈详细询问官兵们的工作和生活、组织建设、后勤装备保障硬件设施配备等情况,对驻灵部队和武警官兵多年来为灵台经济发展、社会稳定、文明建设、抢险救灾、抗击疫情等方面做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢 

  马广忠表示,长期以来,驻灵部队的全体官兵大力弘扬拥政爱民的光荣传统和服务人民、英勇善战的优良作风,为灵台的建设做出了突出贡献。希望广大官兵继续发扬不畏艰险、无私奉献的好传统、好作风,苦练内功,提高本领,不断深化军民融合发展,为广大人民安居乐业保驾护航同时积极参与各项经济社会发展,为加快幸福美好新灵台建设做出新的更大的贡献。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP