电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:电竞比分网 > 政务动态 > 灵台要闻

市上督查检查我县防汛救灾暨安全生产工作

发布日期:2020年07月30日
分享到:

   7月29日,市防汛抗旱指挥部副总指挥、市应急管理局局长高登榜,带领全市防汛救灾暨安全生产工作督察组,对我县开展第三轮防汛救灾工作暨安全生产督查检查。县委常委、统战部部长李永红陪同检查。

  督察组一行通过随机抽查、现场查看、查阅资料、听取汇报等方式,先后督查检查了西屯镇防汛救灾工作、上良镇蒋家沟水库防汛工作、新开乡地质灾害排查工作、县水务局防汛物资贮备等工作,详细了解了我县防汛重点工作开展及落实情况,并就下一步工作提出具体指导意见。 

  督察组要求,要继续以防范生产安全事故和自然灾害为重点,严格落实防汛救灾和安全生产责任制,狠抓重点行业领域日常监管。要紧盯关键部位,及时做好汛情监测预警,扎实开展风险隐患排查治理,加强应急值班备勤,持续夯实防汛救灾基础,提升应急救援能力。要全力防范化解重大安全风险,及时处理安全生产、自然灾害等突发事件,全力做好防汛减灾和安全生产各项工作,确保全县防汛救灾和安全生产形势持续稳定。 

  县应急管理局、县自然资源局、县水务局相关负责人参加检查。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP