电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:电竞比分网 > 政务动态 > 灵台要闻

津南开发区赴开展产业帮扶走访对接工作

发布日期:2020年07月30日
分享到:

  7月29日,津南开发区管委会副主任王金波带领考察组一行5人赴开展产业帮扶走访对接工作。县委常委、副县长张瑛陪同考察。

  考察组一行先后深入百里镇、什字镇旺富鑫八眉猪良种猪场、独店镇龙翻头万头生猪养殖场、钰圣有机农业公司矮砧密植苹果种植基地、金沃森生物科技有限公司等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了我县特色产业发展情况,并就下一步产业帮扶工作进行了交流对接。 

  考察组指出,我县资源优势独特,特色产业突出,配套体系较为完善,通过此次交流对接,对当前我县特色产业的发展现状、经济效益和市场前景有了更深层次的了解掌握?疾熳楸硎荆源舜巫叻枚越游趸徊郊忧抗低担艚袅⒆憬蛄榱降厥导剩诎锓隽Χ壬显偌哟螅诎锓鼍俅肷显俅葱拢贫蛋锓鱿蚋惴段А⒏咚饺嫣嵘 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP