电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:电竞比分网 > 政务动态 > 灵台要闻

县委退役军人事务工作领导小组第三次全体会议召开

发布日期:2020年07月28日
分享到:

  728委召开退役军人事务工作领导小组第次全体会议。市委常委县委书记、县委退役军人事务工作领导小组组长刘凯主持会议并讲话。县委常委、政法委书记、县委退役军人事务工作领导小组副组长马广忠通报上半年全县退役军人事务工作情况,安排部署了下一步工作。

  会上,传达学习了中央退役军人事务工作领导小组第六次全体会议、省委退役军人事务工作领导小组第三次全体会议和市委退役军人事务工作领导小组第二次全体会议精神,审议通过委退役军人事务工作领导小组《2020年工作要点》《关于增补县委退役军人事务工作领导小组成员单位的意见》及县委退役军人事务工作领导小组成员单位工作职责(修订) 

  刘凯指出去年以来,全县上下深入贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作的重要论述和指示批示精神,全面落实中央决策部署和省市县委工作要求健全完善服务保障体系,切实维护退役军人合法权益,推动全县退役军人事务工作取得显著成效。 

  刘凯强调,全县各级各有关部门进一步提高政治站位深化思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”以强烈的责任感和使命感推动退役军人事务工作取得新的更大的成效。着眼工作实际,突出工作重点、夯实工作基础,完善工作体系,强化服务保障,全力推动退役军人事务工作上台阶、上水平。要全面落实责任凝聚工作合力,强化工作措施,切实维护退役军人合法权益,不断提升广大退役军人的获得感和幸福感。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP