电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:电竞比分网 > 政务动态 > 部门信息

县公共资源交易中心召开党建工作推进会

发布日期:2020年07月31日
分享到:

    7月31日,县公共资源交易中心召开党建工作推进会,全体党员干部参加。 

  会上,组织学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第二章—坚持和加强党的全面领导、习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神、《全县上半年基层党建工作进展情况的通报》,传达了全县基层党建重点工作任务暨城市基层党建工作推进会议精神,对当前党建重点工作进行了全面安排部署。 

  会议要求,全体党员干部要进一步坚定理想信念、强化责任担当,以只争朝夕的劲头和奋发有为的精神状态,扎实投入支部各项重点工作中去。一要全力推进“四抓两整治”各项措施的落实,不断规范提升“双带头人”队伍建设水平,及时更新完善党组织阵地,持续做好“甘肃党建”信息化平台的运用,扎实开展“三会一课”“主题党日”“谈心谈话”“党员向党组织定期汇报思想”等党内组织生活,落实全程纪实化措施,确保活动开展规范有序。二要扎实推进“基层党建质量提升年”活动,融合推进党支部建设标准化和党建领“一强三创”行动,高质量推进“五星达标”党支部创建。三要深入推进党建“定题破题”工作,立足思想、学习、组织、载体、信息、制度六个方面的破题对策,再添措施,再鼓干劲,明确时限,力求破解既定难题。四要着力推进城市基层党建工作,细化单位资源清单,用好资金、场所、人才等各类资源优势,做到人到心到认识到,真正参与到社区治理和基层管理中来,更好促进区域协调发展。五要聚力推进抓党建促脱贫攻坚各项工作,全面贯彻落实省市县委相关要求,与帮扶村开展好“结对共建”活动,引导帮扶村进一步强化村级阵地、支部班子、党员队伍建设,不断加强党性锤炼,打造坚强战斗堡垒。 

   

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP