电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:电竞比分网 > 政务动态 > 部门信息

县工信局党组召开2020年第7次理论学习 中心组学习(扩大)会议

发布日期:2020年07月31日
分享到:

    7月31日,县工信局党组召开2020年第7次理论学习中心组学习(扩大)会议,全体党组成员、局机关党员干部职工参加。 

  会议专题组织学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》)、习近平总书记在企业家座谈会上的讲话。3名中心组成员作了交流发言。 

  会议要求,一要深化思想认识,切实抓好学习。要把思想和行动统一到《条例》的规定和习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以《条例》为规范、为标尺、为遵循,抓好基层党组织选举工作,不断增强基层党组织政治功能,提升基层党组织的组织力。要把“产业第一,企业家老大”的理念切实体现在行动上,切实保护和激发市场主体活力,做好“个转企”、“企转上”等培育工作。二要发挥职能作用,培育和弘扬企业家精神。努力优化营商环境,建立新型的“亲清”政商关系,做好惠企政策的宣传落实,让政策、项目和资金直达企业主体。要真正站在企业“娘家人”的角度想企业所想,急企业所急,增强企业家信心,教育引导企业家履行好社会责任,让企业成为技术创新的“主平台”,创业就业的“主战场”,社会和谐的“稳定器”。三要坚持统筹兼顾,抓好重点工作任务落实。要把中心工作与常态化疫情防控结合起来,着力抓好工业经济运行调度、重大项目建设、企业安全生产、脱贫攻坚普查反馈问题整改等重点工作,细化措施,狠抓落实,做到两手硬、两促进、两手赢。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP