电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:电竞比分网 > 政务动态 > 部门信息

县民政局党组召开2020年第二季度抓党建、党风廉政建设及意识形态工作“一岗双责”履职汇报会

发布日期:2020年07月31日
分享到:

   7月29日,县民政局党组召开2020年第二季度抓党建、党风廉政建设及意识形态工作“一岗双责”履职汇报会议。局局党组班子成员参加会议,副科级以上领导干部、局属各股室及各下属单位负责同志列席会议。 

  会上,党组各成员汇报了第二季度抓党建、党风廉政建设、意识形态工作履职情况和分管领域重点工作任务落实进展情况,局党组主要负责人进行了点评。会议对上半年工作进行了认真回顾总结,客观分析了工作中存在的问题,对下半年各项重点工作进行了安排部署。 

  会议要求,一要持续加大社会救助力度。严格落实兜底保障政策,按照应纳尽纳、应保尽保的原则,适度扩大城乡低保覆盖范围及临时救助范围,严格落实特困供养、事实无人抚养儿童救助供养政策。二是持续推动重点任务落实。全力抓好“一个平台、两个示范、三个试点”建设,规范运行县慈善协会和志愿者服务协会,加快百里中心敬老院附属工程建设和运行设备物资采购工作,确保10月份前实现人员入住。三是持续抓好党建典型创建。深入开展“基层党建质量年”活动,扎实开展“四抓两整治”、深化基层党建“定题破题”活动,全力抓好机关党建示范点和社会组织样板党支部创建工作。四是持续加强队伍作风建设。要继续保持定力,克服麻痹思想,不松劲、不懈怠,进一步抓好纪律作风建设,教育引导干部职工切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP