电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:电竞比分网 > 政务动态 > 部门信息

县农业农村局党组召开理论学习中心组第七次学习研讨交流会

发布日期:2020年07月31日
分享到:

    7月29日,县农业农村局党组召开理论学习中心组第七次学习研讨交流会,局党组成员、局属单位负责人参加会议。  

  会上,围绕习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习会时的讲话精神和《民法典》有关内容、《网络信息内容生态治理规定》、郭承录同志在市委党的建设工作领导小组会议上的讲话开展学习研讨。并就脱贫攻坚国家普查涉及产业扶贫问题整改、党建、党风廉政建设、农村集体产权制定改革、农作物秸秆综合利用试点项目等工作进行了详细安排部署。 

  会议要求,一要深化政治理论学习,加强理论指导实践。要把学习新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要采取多种方式,认真组织学习研讨,真正发挥我们党理论联系实际的优势,以强大的理论武器和饱满的实践热情投身于农业农村各项事业中去。二要严管厚爱,培养高素质干部队伍。要在政治、思想、作风、纪律等方面多管齐下,坚持好干部标准,树立正确选人用人导向,努力建设符合农业农村发展工作需要的领导班子和干部队伍。要加强优秀年轻干部培养,做到“大力度、严要求”和“重培养、敢使用”,培养忠诚干净担当的“一懂两爱”高素质干部队伍。三要坚持以党建为统领,高质量推动重点工作落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平关于做好“三农”工作的重要论述,坚持以党的建设为统领,高质量推动巩固脱贫攻坚成果、扩大产业扶贫成果、农村人居环境整治、农村集体产权制度改革等各项重点工作落实。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP