电竞比分网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

第二十六届兰洽会共签约合同项目587个 签约总额2730亿元

发布日期:2020年07月09日
分享到:
 

第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会开幕

  今天(7月2日)上午,第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州举行,嘉宾相聚黄河之滨,共约网络“云”端。

  省委书记、省人大常委会主任林铎致辞并宣布第二十六届兰洽会开幕,省委副书记、省长唐仁健主持开幕式暨高端论坛。现场嘉宾通过大屏幕观看了第二十六届兰洽会线上展馆。

嘉宾发言

  商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文以视频方式在兰洽会开幕式上致辞。

  匈牙利国会副主席亚格布·伊什特万、格鲁吉亚国家伙伴基金会主席大卫·萨加涅泽分别以视频方式在丝绸之路合作发展高端论坛上发表演讲。

  中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆,广西壮族自治区党委常委、常务副主席秦如培,海升集团董事长高亮,月星集团董事局主席丁佐宏,亿利资源集团董事长王文彪等在论坛上发表演讲。

与会嘉宾聆听发言

  本届兰洽会由商务部、国家市场监督管理总局、国务院台湾事务办公室、中华全国工商业联合会、中华全国归国华侨联合会、中国国际贸易促进委员会、甘肃省电竞比分网在线上联合举办,主题为“深化经贸合作,共促绿色发展”,主宾国为匈牙利、格鲁吉亚,主题省是广西壮族自治区。以“十大生态产业”项目合作为重点开展招商引资线上推介、线上对接、线上签约,进行全天候的网络招商、投资洽谈和信息发布。同时,举办线上展览活动,开展线上观展、线上洽谈、线上交易,提供线上营销和电商平台对接服务,为参会参展企业提供交流合作和洽谈销售平台,进一步促进国内东中西部区域间、企业间的经贸交流和务实合作,实现互利共赢、共同发展。本届兰洽会力求实现展会服务创新、管理创新、业态模式创新,努力成为促进“一带一路”沿线国家、地区以及我国东中西部区域合作的重要桥梁,打造永不落幕的经贸合作平台。

与会嘉宾聆听发言

  本届兰洽会首次采用线上为主、线上线下融合的方式举办。甘肃省14个市州设分会场,与会代表线上同步参会,国内外有关商会、企业和甘肃驻外商务代表处视频连线参会。(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 韦德占 李小龙)

 

第二十六届兰洽会重点项目签约仪式在兰州举行

第二十六届兰洽会重大项目签约仪式现场。新甘肃·每日甘肃网记者韦德占摄

  今天(7月2日)上午,第二十六届兰洽会重点项目签约仪式在兰州宁卧庄宾馆举行,18个具有代表性的重大项目进行了集中签约,其余项目由各市州分别组织专场签约。据悉,第二十六届兰洽会共签约合同项目587个,签约总额2730亿元。

 

  18个具有代表性的重大项目在现场进行集中签约,其余项目由各市州分别组织专场签约。

  经过二十多年的发展,兰洽会已成为甘肃对外开放的主要窗口和招商引资的重要平台,这些大项目、好项目落地建设后,必将推动甘肃省经济社会高质量、快速发展。(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)

甘肃省政府向两家招商引资项目兑现各1000万元奖励

甘肃省政府向两家招商引资项目兑现2000万元奖励韦德占摄

  今天(7月2日)上午,在第二十六届兰洽会开幕式后,甘肃省政府举行了招商引资项目省级奖励仪式,向甘肃德福新材料有限公司、白银新希望农牧科技有限公司两家招商引资企业兑现省级奖励资金各1000万元。

  近年来,甘肃省委省政府先后出台多项奖补政策支持企业落户甘肃。根据《甘肃省电竞比分网关于进一步加强招商引资促进外资增长若干措施的通知》精神,对新引进投资15亿元人民币以上的投产开业项目,省政府给予企业3000万元奖励;投资10亿元以上的投产开业项目,省政府给予企业2000万元奖励;投资5亿元以上的投产开业项目,省政府给予企业1000万元奖励。

  截至目前,甘肃省已累计向6家企业兑现招商引资省级奖励资金6000万元。省内各市州政府也分别制定了奖补措施,对当地新引进的未达到省级奖励标准的重大招商引资项目给予奖补,确保企业应享尽享政策红利。(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP